Fogueira, brasa, calor!
Tempero, texturas, sabor!
A celebração do coletivo no ritual do alimento!
Uma noite com cara de uma vida inteira!
Um céu de estrelas sobre um céu de luzinhas.
Peixe, ervas, folhas, caules e sementes.
Frios, quentes, cítricos, doces.
Tudo cabe nessa escola-cozinha.
Assim foi a nossa noite-vida com Paola Carosella na última quinta-feira.
Cozinhamos juntos para nos alimentarmos juntos.
Entre vinhos e risadas, rasgamos folhas, espalhamos brasas, enlaçamos sabores.
Cada prato, uma composição. Música feita pelas mãos.
Sua fala generosa nos contava coisas como quem defuma ideias!
Valorizar o microprodutor, o alimento orgânico, o regional.
Conectar-se à terra, ao simples.
Assim se fez a noite: na simplicidade de uma pessoa grandiosa, entre um céu estrelado, entre a conexão de cada um e cada uma de nós!
Agradecemos a experiência de nos tornarmos aquilo que comemos.
Degustemo-nos, sempre!